CSC_0580-1 DSC_0144 DSC_0507-1 Landfrauen-Jever Unbenannt-4

In Jever ist es wieder total "in" eine LandFrau zu sein!

Unser "LandFrauenverein Jever...ein Frauennetzwerk" ist auf der Delegiertentagung des LandFrauenverbandes Weser-Ems am 4. Mai 2017 in Ganderkesee zum LandFrauenverein des Jahres ernannt worden. Auf Grund der Neugründung im vergangenen Jahr haben wir den größten Mitgliederzuwachs in 2016 erreicht.

Darüber freuen wir uns natürlich sehr und möchten uns an dieser Stelle auch noch einmal ganz herzlich für die Unterstützung und das gute Feedback bei unseren Mitgliedern bedanken!

Über die Ehrung freuen sich Ellen Kromminga-Jabben (Kreisvorsitzende Friesland-

Wilhelmshaven) sowie Tanja Pieper-Beenken und Ulla Bloom-Scholz.