CSC_0580-1 DSC_0144 DSC_0507-1 Landfrauen-Jever Unbenannt-4

Die LandFrauen heißen Sie willkommen!

Wir wollen etwas bewegen…

Im Februar 2016 haben wir unseren LandFrauenverein mit 64 Mitgliedern gegründet.
Wir verstehen uns als Netzwerk für Frauen im ländlichen Raum - gleich welchem Alter oder welcher Berufsgruppe sie angehören. In der Gemeinschaft möchten wir eine aktive und zukunftsorientierte Frauenarbeit schaffen, um unser Wissen und unsere Fähigkeiten zu erweitern.
Unsere Themenschwerpunkte sind breit gefächert - Gesundheit, Ernährung, Kunst und Kultur, Umwelt und Garten, neue Medien, kreatives Gestalten und Exkursionen. Wir möchten die vielen schönen Seiten des Landlebens wahrnehmen und miteinander Spaß und Freude haben.

Neugierig geworden?

Dann sind Sie herzlich eingeladen, als Gast an der einen oder anderen Veranstaltung teilzunehmen und LandFrauen-Luft zu schnuppern.